top of page




El menú de Wagyu es un menú de seis platos elaborados con carne de Wagyu de Tavertert 100% natural de ganadería regenerativa pensado para compartir entre 2 personas.
Steak tartar
꙳꙳꙳
Raviolis de pasta fresca rellenos de rabo de Wagyu guisada, albahaca y parmesano
꙳꙳꙳
Tuétano a la brasa, tataky de Wagyu y reducción de su jugo
꙳꙳꙳
Hamburguesa de Wagyu, cebolla caramelizada y rúcula
꙳꙳꙳
Entrecot de Wagyu para compartir de 700gr a la brasa con su guarnición
꙳꙳꙳
Laminado dulce de Wagyu, toffee y manzana caramelizada
꙳꙳꙳
Maridaje de cuatro cervezas de nuestros grifos
12€
꙳꙳꙳
70€ (por persona)
Si padeces cualquier intolerancia pregunta a nuestro personal
bottom of page