top of page
colormarron.jpg
Menú Wagyu
marronfosc.jpg

El menú de Wagyu es un menú de seis platos elaborados con carne de Wagyu de Tavertert 100% natural de ganadería regenerativa pensado para compartir entre 2 personas.

 

 Steak tartar

꙳꙳꙳

Raviolis de pasta fresca rellenos de rabo de Wagyu guisada, albahaca y parmesano​​

꙳꙳꙳

Tuétano a la brasa, tataky de Wagyu y reducción de su jugo​​

꙳꙳꙳

Hamburguesa de Wagyu, cebolla caramelizada y rúcula

꙳꙳꙳

 Entrecot de Wagyu para compartir de 700gr a la brasa con su guarnición

꙳꙳꙳

Laminado dulce de Wagyu, toffee y manzana caramelizada 

 

꙳꙳꙳

Maridaje de cuatro cervezas de nuestros grifos

 

12€

꙳꙳꙳

 

​70€ (por persona)

​​​

Si padeces cualquier intolerancia pregunta a nuestro personal

Síguenos en INSTAGRAM

  • Instagram

Declaración de accesibilidad

 

Página web sujeta al Programa Acelera Pyme

Programa Accelera Pime


 

 

© 2025 Creado por Gastrobar Els del Mig. Todos los derechos reservados

bottom of page